Родина моя

Светлана Светлова 9
 Многоликая моя,многоголосая,Родина моя разноволосая-                Русь моя-безкрайняя и светлая,многими давно уже воспетая.                Здесь леса таежные зеленые,а озера синие,бездонные.                Реки словно нити жемчуга и сияют с неба звезды вечные!                храмы,что зовут народ к служению,колокольным звоном,к примирению                где звучит молитва с покоянием-это Русь моя верой богатая!                Синагоги здесь и минареты,где живут всегда любые веры,                не по нраву тут лишь изуверу-хуже смерти добрата без меры!                Я мечтаю о такой России,чтоб державой стала самой сильной!                Чтобы слово РУСЬ с добром созвучно былои жила б россия в Мире с миром!