Мы - рядом, вместе, мы - с любовью

Богиня-Елена Атюрьевская
       Мы - рядом, вместе, мы - с любовью,
       И тело сильное твоё
       Я ощущаю и невольно
       Меня влечёт, влечёт оно!

       Я плечи нежно обнимаю,
       Твою любовь к себе зову
       И кудри русые целую,
       И задыхаюсь, и горю!

       А ты посмотришь жарким взглядом,
       Обнимешь страстно, и тогда
       Ночь расцветёт любовным садом,
       Задышит в нас одна душа!..