Helloween - The Time Of The Oath

Алексей Сидорцев 2
Helloween – The Time Of The Oath – 1996 - The Time Of The Oath

http://m.youtube.com/watch?v=cxhzm2x2_5g

Час клятв

В окружении пламя
В ночи` ледяной
Я сказал заклинанья
И обет, не скрыв, принял свой

И в мой сон
Вошёл и промолвил он:
"Твой час настал
Моим твой разум стал!"

Твой час клятв настаёт
Час клятв настаёт
Мир сладких грез моих, остынув,  умрёт,
Твой час клятв настаёт!

Мрак тоски наплывает
Я хочу вызвать смерть
Слабость ум одолевает,   
Пытаясь всё стереть,

Что взывать
Лучшее время уйдёт   
Хватит врать
Прощай, ведь всё пройдёт!

Твой час клятв настаёт
Час клятв настаёт
Мир сладких грез моих, остынув,  умрёт,
Твой час клятв настаёт!

И в мой сон
Вошёл и промолвил он:
"Настал твой час,
Скажи "прощай" сейчас!"

Время клятв настаёт
Час клятв настаёт
Мир сладких грез моих, остынув, умрет,

Твой час клятв настаёт
Час клятв настаёт
Мир сладких грез моих, остынув,  умрёт,
Твой час клятв настаёт!

{Латынь}:
В день суд-ный, в день гне-ва
Сго-ри-те в ог-не вы
Весь- мир-со_дра-гне-тся
Суд Бо-жий нач-не-тся

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)