Молочно-белые берёзки

Богиня-Елена Атюрьевская
       Молочно-белые берёзки,
       Все с тонким чёрным пояском
       Роняют утренние слёзки,
       Прощаясь с летним ветерком.

       Ветвей рассыпанные пряди
       С волнистой зеленью листвы
       Он целовал, трепал в прохладе,
       В росистой свежести ночи.

       Молочно-белые берёзки,
       Все с тонким чёрным пояском
       Роняют утренние слёзки,
       Прощаясь с летним ветерком.