Giri Choco

Дмитрий Кобзин
Приезд юной госпожи
Как полет снежинки
Внезапен

Раскрыто зимнее кимоно
Распластано у очага
На просушке

Длинный зимний вечер
Томно течет в утро
Дайме забыв о долге
Дремлет с чашей сакэ

Лаковая ширма
Скрывает юной госпожи
Прелесть

Белизна свежей кожи
Цвета весенних
Облаков

Глаза осеннего неба
Серы и бездонны
Для счастливого дайме
Ойкумена открылась