В словах прямой, как коромысло

Леонид Григорьевич Жуков
Не наделен ни здравым смыслом,
Ни даже логикой простой,
В словах прямой, как коромысло,
Он, президент страны большой,
Законов наших узурпатор,
Коль не сулят ему корысть.
На горло наступает фактом,
И хотя сам экономист,
Но рассуждает, как филистер
В мозгу с извилиной одной.
Стал на расправу шибко быстрый
С парламентом и со страной.
Под ним, как коврик под ногами,
Что называем мы судами.

21.10.08/вт, 16.30-17.00, 22.10.08/ср, 1.00-1.30