Эллинизм

Сергей Бухаров
Я думаю,
что ты всегда в нерешительности
Рядом сижу
Твори ради искусства, милая
И делай то, чего хочешь
Ведь вера в любовь
Единственное, что есть у меня
Солнце встает
И засыпает вновь,
На моем плече
Плачь и плати моя душа
За всех тех, кого оставил
в сердце своем
навсегда.