Sunday morning certainly will sunshine

Камил Руж
Завтра будет солнечное утро,
Будут чайки на море летать,
И засветит небо перламутром
Над тобой с названьем Благодать.

Ты прелестна, я взглянуть не смею,
Говорят: отменный капитан,
Но сказать "люблю Вас" не сумею,
Побывав в портах всех дальних стран.

Золотые локоны и солнце
Золотое, синие глаза,
"Я люблю Вас..." девушка смеется,
Знает, я ей правду рассказал.

Строгий китель, белая фуражка,
Якоря, погоны на плечах.
Завтра в море, говорю о важном,
Отвечайте только сгоряча...