Это осень виновата...

Карина Лорд
Просто это осень...
             осень виновата -
Нас с тобой навеки развела...
А ведь мы когда-то...
              помнишь, как когда-то?..
Ну а впрочем...
               Как твои дела?

Дождь играет с ветром...
                с ветром и грозою -
Всё смывает осени вода.
И что мы с тобою...
                были ли с тобою?..
Или это сон,
                что был вчера?

Птицы улетели...
                улетели...
                больно...
В сердце стало пусто и темно...
А ведь было, помнишь?....
                помнишь? как влюбленно
На меня смотрел...
                давным-давно...

Словно не бывало...
                не бывало лета...
И как будто не было тебя...
Стало меньше света...
                Как ты, милый, где ты?
Я надеюсь, счастлив...
                без меня...

Да... а я  всё так же...
                так же, как и прежде,-
Вечерами жду, что ты придёшь...
Только осень шепчет...
                злая осень шепчет...
Ну а я не верю...
                это просто ложь...

Это просто осень...
                осень виновата...
Ведь любовь не может умереть?..
И весна когда-то...
                будет же...
                "когда-то"?..
Надо просто верить... 
                верить и хотеть...