Спасение

Любовь Синица 2
       
Сколько истин есть святых,
Ведущих ко спасению,
Сколько правил есть простых,
Дарящих, нам терпение.

Без смирения нет спасения,
Без любви в Бога веры нет,
Любовь, дарящая прозрение,
Спасает божьих чад от бед.

Если мы любим, мы живем,
Стремимся к совершенству,
Если песнь любви поем,
Одарены блаженством.

Любовь есть сам Бог,
С Богом в нас живет,
И спасен лишь тот,
Кто Богу сердце отдает.

Душа, Всевышнего частица,
Стремится к Богу одному,
А коль обратное случится,
Ты стал наперекор Ему.

И, погружаясь в вечность смерти,
Себя от Бога удалив,
Ты подвергаешься не чести,
Себя на муки посвятив.