Любовь

Людмила Шавликова
Любовь желанной гостьей вдруг приходит.
Порою не одна, с тобой, любимый,
И отзыв в глубине души находит,
Как воздух сердцу, так необходимый.

Печаль свою мы врознь до дна  испили,
Но вновь бросаемся любовь искать
И зная, что беглянку не догнать,
Пытаемся вернуть всё, изо всех усилий.

Когда накроет нас любовь волной
Не думаем, как миг любви прекрасен,
Уносимся в то чувство с головой,

А потеряв - вот тут становится лишь ясно:
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ КЛАД ПОДАРЕН БЫЛ СУДЬБОЙ!
Но а сберечь его - не всем подвластно.

Февраль 2016 года.