Тишина и одиночество

Богиня-Елена Атюрьевская
       Тишина и одиночество,
       Я ловлю вас, как пророчество...
       Где же вы дыханья муз? -
       Тяжкой жизни давит груз!..

       Звёзды, камни, воды пенные...-
       Песня тихая летит!
       Мысли в золото одетые,
       Что же вас развеселит?

       Тишина и одиночество
       Я ловлю вас на яву...
       Где же ты, моё пророчество -
       Мир, склоняющий главу?..