Противостояние

Анна Хохлова-Варламова
Бьется о камень волна суетливо,
Камень же тверд и холоден в ответ.
Женская нежность ласкает игриво,
Мужское упрямство - скрижалей завет.

Но тем не менее камень не вечен-
Точит по капельке камень вода.
Камень статичен, упрям и беспечен,
Но смело песком его катит волна.
19.07.14



фото автора