Наваждение

Светлана Тюряева
Я знаю, что душа на небесах,
Останки бережёт погост "семейный",
Плач панихидный, тонущий в слезах,
Застыл в соседних зарослях репейных.

Но вновь и вновь, среди толпы людской,
Мелькнёт твой облик - вглядываюсь в лица,
Спешу за тенью, словно за тобой,
Лишь разум мне велит остановиться!

                17.02.2016г. (И смех, и слёзы, и любовь)