Грустный дождик

Мария Андреевна Широкова
Дружим мы с тобой давно,
Живём в разных городах.
Слушаем прогноз погоды,
И общаемся в стихах.

Слышу,что был дождь
У тебя вчера,
А сегодня- моросит
У меня с утра.


Твой дождь вчерашний
Пришёл ко мне,
Рассыпался смешинкой
На моём окне.

Я его спросила:
- "Ты принёс привет"?
Музыку капели
Слышу я в ответ .


Небо тучей хмурится,
Дождик моросит.
Только мне всё кажется,
Дождик наш грустит .

05.05.2014 г.