Звёздный дом

Богиня-Елена Атюрьевская
    1. Звёздный дом, Вселенная родная,
       Открываешь новые края!
       Звёзд печаль и радость разделяя,
       Бесконечна ты, как жизнь моя!..

       Припев: Вы любите, любите планету!
               Берегите её красоту!
               С ветром звёздным мелодию эту
               В высь направьте, как вашу мечту!

    2. В необъятном цвете многолика,
       Жизнь прекрасна, царственно горда!
       Озаряют Солнца мир великий!
       Где Любовь - там вечна красота!

               ( Припев.)

    3. Пусть планеты сказочны и чудны,
       Пусть не меркнет блеск волшебных звёзд!
       Пропасть зла вослед нам смотрит грозно,-
       Через бездну мы построим мост!

               ( Припев.)