Тебе!

Твой Кот 1
Каждый мой стих только тебе,ты в моём сердце, в моей ты душе!
Чтобы не делал, чем занимался ты моё счастье,моё ты лекарство!
С мыслью проснулся,с мыслью ложусь,что момента встречи дождусь!
И нечего больше не надо,лишь бы с тобою быть  рядом!!!