Порою хочется забыться

Эльвира Сушкевич 2
Порою  хочется  закрыться  от  колких  глаз  от  нелюбви
Порою  хочется  забыться  и  всё  писать  писать  стихи
Выплёскивая  боль  наружу...  расплёскивая  лишь  любовь
Так ...  чтобы  всем  было  понятно
                Всё  всё  всё  всё  без  лишних  слов !!!
                14.01.2016 .....