фальш

Инна Зарецкая
Я стерва? Точно? Ты так считаешь?
Устала может? Не допускаешь?
Себя забыла.Все чаще в маске.
И инвалидом - душа в коляске.

Мы рядом. Вместе. Но что тревожит?
Очистить память , никто не сможет.
В любовь поверить. Хоть на минуту...
Но все! Будильник. Трезвеем. Утро.

Давай по кофе и в темп вливайся.
Я снова в образ. Да не старайся...
Сомненья? Слезы? Тепло и чувства?
Опомнись!Знай! Лишь ложь - искусство.

Как фальшь достала! Мы суррогаты.
Живем без веры. Все виновато.
Замена. Скука. Терять не больно.
Но ночью тихой ,опять бессонно...

17.02.2016.