Я очнусь ото сна

Татьяна Грахова
Я очнусь ото сна,
что вам кажется вечным,

Прорастая травой
сквозь могильный курган.

Я очнусь ото сна,
разорвав бесконечность,

Будто солнечный луч
Разрывает туман.

В вышине запою
перелётною птицей,

Синь небес опрокинув
в озёра души,

И придут к ним
живою водою напиться

Все,кого этот
горестный мир иссушил.

Мне не жалко:
испейте и вновь распрямитесь.

Вам неверие
руки сковало бедой.

Сбросив ношу невзгод,
солнцу вновь улыбнитесь,

И победу отпразднуйте
вы над собой.