Мой брат - пират

Лия Волева
Мой брат -
         Пират!

Он очень смел,
В бою бывал,
Сто ран имел.
Сто раз кричал:
  "На абордаж!"
И говорил:
  "Корабль наш!"

Мой брат -
         Пират!

Он мне сказал:
"Пока ты мал,
Вот подрастёшь,
Со мною в плаванье пойдёшь."
А я конечно буду рад,
С ним отыскать пиратский клад.
Ужасно горд я старшим братом,
Как он, хочу я стать пиратом.