Глупая. Влюбленная

Аврора Скай
Ты такая глупая, аж тошно,
Наблюдать за этим так смешно.
Ты за ним-совсем неосторожно
По стеклу шагаешь босиком.

Ему не нужен твой шепот на ушко,
Твоих признаний он тоже не слышит.
Ты для него всего лишь игрушка,
Если надо, тогда он и пишет.

А ты наивная кланешься в ножки,
Готова на все, чтобы рядом с тобой.
Лелеять, кормить его с ложки,
А он каждый день проводит другой.

Гордость больше тебя не спасает,
Обида тоже теперь позади,
Но никто никогда не узнает,
Что творится с тобою внутри.

Плачь, вдруг тебе полегчает,
Хотя все настолько противно.
Но никто никогда не узнает,
Насколько же ты наивна.

Бей подушку, смотри в потолок,
Ожидай снова его звонка.
В вашей книге уже эпилог,
Только нет, счастливого конца.

Ты умираешь внутри, тебе больно,
И так теперь каждый день.
Хватит врать себе, довольно-
Ты для него лишь дешевая тень.