Прогулка

Татьяна Бережная 3
Оба в серых пальто
Оба малость лохматы
Только тот, что большой,
Спрятал в обувь две лапы
Он того, что поменьше
На прогулку ведет
И над другом старательно
Зонтик несет
А другие двуногие,
Рядом бегут
И зонты, словно крыши
Над собой лишь несут
Им пока не везет
Негде друга добыть
Чтобы в дождик гуляя,
Над ним зонтик раскрыть!