42. Един-с-Тво...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Простому человеку кажется, что он один...
И Мир, что видит он вокруг себя, враждебен для него...
Что Человечество утратило Основы...
 - Смыслы Мироздания!

И Цели нет, и как же жить нам дальше,
- Для чего?
Когда есть смерти страх... - Его внушают,
В Разум наш - в Сознание!

И человек не постигает, выживает...- Не Творит...
Не осознает в страхе - то, что он не только тело, но и Дух Свободный!
Когда и я и ты... И Разум наш молчит...
Со-Знание спит, И на Душе - от этого тревожно!

Простому человеку не понять, не осознать Судьбы своей...
И выражение - То, "На Всё Есть Божья Воля!"
Он есть частица Мироздания... Есть, пред-НАЗНАЧЕНИЕ для него...
Ведь, только в Боге... С Богом будет он Свободным!

Пойми мой друг, что ты не только Человек!
Что твоя роль, есть только часть - в спектакле Мироздания!
Проснись, и Суть свою почувствуй - Наступает Новый Век!
Мы в нём Едины, Я и Ты - МЫ возрождаем ЗНАНИЯ!

Почувствуй - То Пространство, что вокруг тебя...
Оно Живое, что внутри тебя - Оно лишь отражает...
И подтверждает снова то, что стало смыслом для тебя!
И страхи и мечты твои - всё принимая, с Верой воплощает!

Как всё взаимо-связано, переплетено...
В один лишь Миг, Всё может ПОМЕНЯТЬ-с-Я, изменить-С-я во Вселенной!
Пойми, прими, что Я и Ты - ЕДИНЫ! - МЫ ОДНО!
- Поверь, Словам ПервоТворца, что нам даются - В ОТКРОВЕНИЯХ!

МЫ ВСЕ ЕДИНЫ В ДУХЕ, и в Его Перво-ЛЮБВИ!
Надежда Его - в нас, и Наша Вера - В Нём, и наше же, Спасение...
Пора проснуться - Осознать Себя Творцом!
Ответственность - есть наше Восхождение к Нему, и Наше Единение!

15.02.2016 год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

Послание от 14.12.09
Обратная связь
...
Стих 22.
Вы ни на одно мгновение не остаётесь без ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, поэтому периодичность выхода диктовок есть только отражение вашего Духовного роста, ибо только высокие вибрации являются самой лучшей, самой надёжной связью человека с Пространством, но достигаемой за счёт кропотливого труда, за счёт обдумывания своих слов и своих поступков.

Стих 23.
Вам необходимо понять, что в Пространстве всё ПЕРЕПЛЕТЕНО информационными нитями-потоками, ибо только аннигиляция энергий создаёт импульс Творчества!

Стих 24.
Тайна НАЧАЛА НАЧАЛ становится явью для того, кто понял СТРОЕНИЕ ВЕЧНОСТИ и осознал, что в основе всего, а значит, в основе НАЧАЛА НАЧАЛ, есть ТВОРЕЦ, есть ВЫСШИЙ РАЗУМ, энергиями которого был создан ВЕЛИКИЙ КОСМОС в Бесконечности Его проявлений, в Бесконечности аннигиляции энергий информационных потоков!

Стих 25.
Осознание человеком НАЧАЛА НАЧАЛ приходит только через Со-Знание и через долгое обдумывание природы встречных волновых потоков (передачи и приёма информации)

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века