Люблю я зимушку!

Галина Зырянова
            Округа чистотой сияет,
            Она одета в белый цвет,
            И красотой своей пленяет,
            И дарит радость сердцу снег!

            Кружится в воздухе красиво,
            Легонько падает с небес,
            И хочется неторопливо
            Гулять, снимая этим стресс.

            Свежайший аромат вдыхая,
            Ведь им пропитан воздух весь,
            О всех проблемах забывая...
            Всей прелести не перечесть...

            Люблю я зимушку за это!
            За нежный, праздничный наряд,
            Завьюжит, если, то неважно,
            Мороз эмоций шлет заряд!



    17.02.2016г.