Утеха лести жаждущей толпе

Олег Скальд
Слова, слова... так мало-много значат...
Утеха лести жаждущей толпе...
А истинное чувство тихо плачет,
Не требуя внимания к себе...

Оно плывет в крови неторпливо
Распятых песен, рифм и просто строк...
Им наполняю сердце терпеливо...
Им буду жив, пока не выйдет срок...