Эпизод из жизни...

Надежда Бухвалова-Козлова
Ветер кружит снежиночки вальсом,
А я наслаждаюсь их красотой.
Думаю о далёком прекрасном
И упиваюсь своею мечтой.

Иду медленно,маленьким шагом
Я боюсь,как бы мне не упасть...
Ножки мои под таким напрягом.
Скользко.Падаю.Пробую встать.

Он увидел мою "пикировку",
Подбежал,быстро за руки взял.
Поднял меня - без тренировки,
Отряхнул,потом домой провожал...

Было весело нам и комфортно
Пили чай и смеялись потом.
На душе было очень спокойно,
Он был ласковым,нежным котом.