Меня читать не надо

Ольга Гуркина
Какой же я литературный жанр?
Я -повесть? Сказка? Или... эпиграмма?
Бессмысленен собор без прихожан...
И вызывает скепсис мелодрама.
А может, ода? Пьеса? Анекдот?
Рассказ? Новелла? Водевиль?Баллада?
Не только я-сам черт не разберет,
вот почему-меня читать не надо.))))