Голова у Дятла не болит...

Раиса Зимина 2
Голова  у  Дятла  не  болит,
Если  каждый  день  –   одно  и  то  же:
Без  умолку   дерево   долбит,
Не  долбить,  он,  видимо,  не  может.

В  борт  стучит  "отбойный  молоток",
И  команду  раздражают  стуки...
А  в  долбёжке  Дятел  "знает"  толк,
С  ним  мы,  точно,  не  помрём  от  скуки.

17 февраля 2016