Ты не жалуйся на жизнь

Вик Беляков
Ты не жалуйся на жизнь.
Раз дана, то и живи.
Не вдавайся в "янь" да "инь",
неизвестность впереди.

Если жизнь тебя не била,
обязательно побьёт.
Жизнь, такая это сила,
может дать иль отберёт.

Обмануть может не раз.
Приголубить, приласкать.
А,то прямо двинуть в глаз
или просто обмануть.

Полюби ты жизнь как есть,
и она тебя полюбит.
Словно тёща или тесть
и побьёт и приголубит.

февраль 2016 года