Звонко, звонко празднуй жизнь! акро

Михаил Юдин 2
Рецензия на «Валентинки для вас» (Василиска 3)

Наши ленточки дороги
Алым крестиком сплелись.
Карты счастья немы, строги
Актуально без тревоги
Звонко, звонко празднуй жизнь!