Беда большая Взорвался дом

Ирина Собишина
Беда большая.... Взорвался дом.
Через несколько дней зашли за котом.

Не дой, Бог!!! У нас такое!..
С Ними до коца останусь. Они для семьи самое дорогое.

Самое басценное богатство, которое нажили.
Эти четыре хвоста..., и любяшие усате морды.
                ___________