Я люблю тебя, просто люблю

Богиня-Елена Атюрьевская
 Я люблю тебя, просто люблю
Не на годы - на долгую вечность
И прошу тебя, даже молю:
Ты прости мне шальную беспечность,
Ты прости недостатки мои
И порой непонятную ревность!..
Мы друг-другу давно уж свои,
Мы испили разлук неизбежность...
Мы испили безудержность ссор,
Вдохновений дружеских чашу,
Пили радость и лёгкий задор,
И варили, естественно, кашу!
И теперь я печаль утолю;
Дай излить мне свободную душу!..
Я люблю тебя, просто люблю!
Мне не будет, наверное, лучше...

Я люблю тебя, просто люблю,
Как мальчишка, которому случай
Дарит первую в сердце любовь
И который стеснённый друзьями,
Не смотря на прилившую кровь,
Убегает с девчонкой лугами;
И взяв руку её на чуток,
Он смущённый, храним небесами,
Дарит девочке нежный цветок,
И бегут они вместе с мечтами...

Я люблю тебя, просто люблю
Не на годы - на долгую вечность
И прошу тебя, даже молю:
Ты прости мне шальную беспечность;
И теперь я печаль утолю!
Дай излить мне свободную душу!
Я люблю тебя, просто люблю;
Мне не будет, наверное, лучше!..

Послушать песню Богини (Елены Атюрьевской) в её исполнении можно здесь:   https://vk.com/audios3700752