Я нежусь, как кошка, в хозяйских руках

Анастасия Не Танцует
Я нежусь, как кошка в хозяйских руках,
И когти тобой уж подпилены все,
Мурлыкаю имя твоё впопыхах,
Давно не гуляю сама по себе.

Я выгнула спину, ты руку занёс,
Бранить меня будешь- молчу я в ответ,
Клубочком свернусь, брожу среди грёз,
Ты дома, виляю хвостом. Привет.

Болеть станешь если- я тут как тут,
Согрею, печали с собой заберу,
Тоску разгоню, соседи не врут.
- Надолго? 
- Скорее, а то я уйду.