144 Тореадор в инете

Марина Соковнина
                Нет времени, чтоб жить обидой,
                И обсуждать житьё-бытьё.
                Вся жизнь его была корридой.
                Весь мир - свидетелем ее."
                А. Гитович

"Нет времени, чтоб жить обидой,
И обсуждать житьё-бытьё"...
Мне виртуальная коррида
Важней, чем жалкое нытье!

Путь освещаю одиночкам...
Я для быка - покоя вор,
Я гол, я виден в каждой точке...
... Его наполнен красной тряпкой взор...

Ты легкости моих движений
И в прочность поступи не верь!
... Хочу успеть себя оставить в строчке!
Уйти, закрыв красиво дверь...

Но я себя оставлю в строчке, уйду, закрыв красиво дверь...

И ты услышишь, будто струны души твоей ответят в такт