Игра пасхальная для детей Катание яиц

Лира Берёзкина
1.Игра пасхальная-катание яиц,
  Могут участвовать в ней много лиц.
  На землю подарки расставляют,
  Пасхальные яички с доски катают.
  Чьё яичко к какому подарку прикатится,
  Тому подарок этот достанется.
  Подарки расставляем,игру начинаем.

2.  -Яичко,ты катись,катись,
  На подарки расщедрись.
  (Катает яичко.)
  Слава Богу!Подарок мой!
  Заберу его домой!

3.Счастья тоже испытаю,
  Я яичко покатаю.
  Ты катись,катись,катись,
  У приза остановись!
  Вот она,милость Божья!
  Выиграл я тоже!

4.Теперь очередь моя.
  Щедрость Божья-попал я!

1.Вот какая игра занимательная!
  С помощью Божьей-замечательная!