Здравствуй стихи. ру! или Поле с Чудесами!

Прибыткова Любовь
Да мы спешим своё оставить мненье Зарыть стараясь кто пришёл на Свет
Какое всё же надобно терпенье Вам улыбнутся про себя в ответ
Но весь секрет лишь в том что "зарывая" Мы топим понимаете себя...
Уже Воскрес Христос и Воспевая Он молится за Души все Любя

А ты кто есть?!Ты просто плоть и кровь Гордыней вознеся почуяв власть
Будь аккуратней не руби сплеча Чтоб над тобою не глумились в сласть
Не будь овцою Душу распахни Прими сей Дар от имени Небес
Ты ближнего сегодня полюби Чтобы в Душе твоей Христос Воскрес!

Но это НЕкасается моральных уродов театра закулисья особенно
Мужских особей
 Любовь, 2013 Свидетельство о публикации №113052607256