Ангельское утро

Ирина Лапик2
Человек видел сон.
Белый свет на подушке.
Кто-то машет крылом.
Тихо шепчет на ушко.
Он все понял.
Ответ - а ведь он так молил.
Полежал в тишине и тихонько спросил.
Скоро?
Как хочешь. Мы тебе не указ.
Насладись этим миром
В последний твой раз.
Ты запомни слова, перед тем как проснуться.
Торопиться не стоит, успеешь вернуться.
Твои мысли на небо все время глядят.
Но ты знаешь, короче дорога назад.
Каждый миг твоей жизни ты помни о нас.
И вернешься домой прямо здесь и сейчас.
Ощущай своим сердцем, храни нашу связь,
Чтоб она никогда ни на миг не рвалась.
Помни вечно - и ты вечный свет и эфир.
Что б тебе ни внушал этот алчущий мир.
Кто б тебя ни тащил в забытье или грязь.
Слушай сердце свою и храни нашу связь...
Шорох крыльев затих, и забрезжил рассвет.
Человек стал мудрее на тысячи лет...