Верить

Данил Вороновский
Когда порвутся гитарные струны,
И дрогнет рука, новый стих написать
Поблекнут все краски природы,
Придется надеяться,верить и ждать.

В то,что это момент твоей жизни,
И он пройдет как проходит зима!
Нагрянут новые,бурные краски
Разрисует с приходом весна!

Все будет в цветах и веселье,
Новый свет озарит твою жизнь!
И натянутся новые струны,
И напишет поэт новый стих!