Детство

Эпичная Ошибка
Стоишь на вершине горы,
Низ освещается магмой.
В кармане волшебны дары...
Обрывается окриком мамы:

"Почему не доел беляши
И остатки фарша оставил?
Прогулке рукой помаши,
Коли не знаешь ты правил."

"Мамочка, мама, прости!
Во дворе ребятня ожидает,
Умоляю, меня отпусти!"
И тут же кв* покидает.

Турниры, луки, мечи,
У детства нет ни изъяна.
Свои короли, палачи,
Мчат вперёд все так рьяно.

Вечно исследуешь мир,
Домой возвращаешься грязным.
Дома рыцарский пир,
И день прошёл не напрасно.

Нет у рыцаря сил
Да и лежит он в кровати.
Тогда, дружище, ты жил:
Кончилось детство некстати.

*кв(КэВэ)- квартира