Ночь, тишина и выжженные чувства

Маяк Митюнин Андрей
Я молча выжигал кресты на теле у себя,
Стоял тишина, а запах гари и паленой плоти -
Не вызывал не трепета, ни боли.
Ползла скупая и железная слеза.

Я молча закрывал лишь  то, ... что никогда  не должен закрывать,
Я закрывал глаза.... Я верил, но не понимал ...
Вот и сейчас не понимаю:
Зачем я бился, вверх летел. Зачем стремился и хотел.

Зачем хотел я сделать лучше
И все по человечески всегда,
Ведь всем все побыстрее нужно....
И так как надо лишь для них, .... не для меня....

Февраль 2012 г.