Азбука для детей - Буква Б

Генриетта Флямер
Прибежала  Б к врачу:
- Целый день я есть хочу!
Что увижу - сразу в рот:
Утром съела бутерброд,
Блинчик, булочку, сосиски...
- Вот сосиски - это слишком!
Лучше б ела барбариски,
Лучше б было спозаранку
Съесть  обычную  Баранку
И бананы, крем-брюле:
Если нету в слове "Б"-
Есть Вам то - небезопасно!
- Все теперь мне стало ясно,   
Поняла я  в  чем  тут дело:
Борщ я утром не доела!