Какого-то чуда

Вита Виллоу
В тёплой февральской ночной тишине
Раздался стук в дверь. Это ко мне.
В огромном распахнутом ветром окне
Снежинки давно не летают, нет.

Открываю вино, закрываю балкон.
За порогом какого-то чуда ждёт он.

15/02/16