Белая боль

Алекс Паврус
Белое солнце белой пустыни,
Тешится надо мной
Все по-другому будет отныне
И я совсем другой

Белые люди, белые лица
Тешатся надо мной.
Как бы мне с ними договориться?
Чтоб проводили домой

Белые звезды светят мне ночью
И все зовут за собой.
Я бы не против, так, между прочим
Но сердце толкало домой.

Белый забор и белые ставни
Встретят меня у двора
Я и не знаю, вдруг будет славней
Если дождаться утра?

Вот и открылись белые двери,
Пощады уже не видать,
Время и возраст не пожалели,
Белую, милую мать

Белые волосы, белые руки
Тоской отдаются внутри.
Я и не думал, что после разлуки
Будет так больно в груди.