Ты похож на дождь

Богиня-Елена Атюрьевская
       Припев: Ты похож на дождь, долгожданный дождь,
               На природы расцветанья, на свиданья, расставанья!
               Вот - глаза моей мечты,  рядом дождь, наш дождь и ты!

    1. Вот - Любовь цветов и ветра,
       В танце манящего ретро,
     В нас рождаются  мечты,
Рядом дождь, наш дождь и ты!
 

       (Припев)

    2. Утра раннего прохлада,
       Тишь Таврического сада,
       А со мной глаза мечты,
       Рядом дождь, наш дождь и ты!

       (Припев)