Я вас люблю!

Александр Веремчук
Я Вас люблю, но Вы меня не чтите,
Вам наплевать, что у меня в душе,
Поймите, и любовь мою простите,
Что все не так, все прожито уже!

Я Вас люблю, но время между нами,
И я для Вас, не значу ничего,
Давайте же расстанемся друзьями,
Ведь время прожито, нам не вернуть его!