Наш язык такой несовершенный

Елена-Есфирь
***
Наш язык такой несовершенный
Передать небесное посланье.
Чует сердце: близок час блаженный
Исполнять Священное Писанье!

Обратись к молитвам и пророкам,
Оглянись на язвы и на раны;
Это послужило бы уроком,
Выявив ошибки и изъяны.

Люди, позабывшие о Боге,
Потеряли человечий облик.
Возвратитесь, упадите в ноги,
У Творца живой найдёте отклик.

Помните, как блудный сын вернулся,
И Отец обрадовался грозный.
И обняв, принял, не отвернулся.
Обратимся же, пока не поздно!