Мой цветок

Иннеса Кошкина
Я отдала тебе самое главное,
Самое дорогое отдала тебе.
Я подарила тебе цветок жизни,
Цветок любви подарила тебе.

Ты принял его стесняясь,
Смущенно смотря на меня.
Я помню это, я знаю,
Непонятной минута была.

А потом буд то тысячи радуг
После сильного ливня проснулись.
Все мечты мои сбылись,казалось.
Мы друг другу в глаза улыбнулись.

И весна распустила косы,
Все на свете красивее стало.
И решенными были вопросы.
Ах как быстро время бежало.

Но ты забыл полить цветок,
И он погиб. Он жить не смог.