Ты не видишь меня

Фима Мил
Ты не видишь меня.Не видишь,
Даже если мы будем сидеть визави.
Ты не слышишь меня.Не слышишь,
Как пою я песнь о любви.

Ты не знаешь меня.Не знаешь,
Каково растворяться в безмолвной ночи.
Ты не понимаешь меня.Не понимаешь,
Что заполняешь пустоту,что поселилась в груди.