Ты со мной

Татьяна Иванова 888
Асфальтовый цвет, не серый – графитный,
Взгляд в небо – вбираю в себя лазурит,
И солнце сияет янтарной жар-птицей,
И музыка города жжет и как джаз веселит…

Машины, трамваи, велосипеды,
Грохочет мой город, а мне - хорошо…
И кажется, люди смеются везде, улыбаются дети,
И птицы поют… А ведь, правда, поют! Так легко…

И минус годам моим, нет половины,
Я в пике вселенной стою, в начале начал.
А что же сегодня случилось, скажите?!
Ты обнял меня: «Я с тобой...», - прошептал.